Fino y elegante para acompañar con carnes rojas o pescados, un vino versátil y agradable al paladar de color violeta intenso con matices rojos y aromas típicos del varietal.
Amarillo con tonos verdes, es el color de este Chardonnay cosechando en el momento optimo de concentración polifenolica, el cual junto con los esteres forman una simbiosis unica entre aroma y sabor.
El hermano rustico de la familia, pero sin perder la elegancia, ideal para carnes rojas y de caza, de paladar dócil pero difícil de olvidar.
Árbol típico del Noroeste argentino. posee madera de buena veta, incorruptible y brillante de textura fina y heterogénea, la mejor calidad de madera se obtiene en la provincia de Formosa. Tan noble que fue elegida como la madera del bastón presidencial.
Este vino malbec toma su nombre como reflejo de esas características: Color. brillo. nobleza y elegancia.
Fresco ideal para las tardecitas calurosas de verano, burbuja fina, aromas frutales debido a el corte Chardonnay-Pinot, entrada dulce en la boca y acidez equilibrada que dan como resultado una bebida versátil para acompañar distintos platos.